Forum Vasco Rossi[Non Stop Live, Scaletta,Accordi,Testi, Concerti,Collezionismo,Cambia-menti,Se ti potessi dire]

Amministratore globale
12,396

Milan campione d'Italia
A Roma basta lo 0-0

I rossoneri conquistano il 18° scudetto all'Olimpico, con due turni d'anticipo, pareggiando contro i giallorossi. Nel primo tempo Vucinic sfiora il gol, poi nella ripresa la squadra di Allegri cambia marcia e va vicina al vantaggio con Robinho (palo) e Boateng

ROMA, 7 maggio 2011 - Tutti al Milan party. Perché basta lo 0-0 all’Olimpico per conquistare lo scudetto numero 18, l’ottavo dell’era Berlusconi. Titolo meritato, frutto di una cavalcata irresistibile. La Roma ci prova a guastare la festa soprattutto nel primo tempo, ma con una grande ripresa e un possesso palla magistrale, i rossoneri conquistato un punto che vale una montagna d’oro.

0 replies since 8/5/2011, 08:05   14 views